Das Hotel an sich ist zwar schon ein wenig älter, ist aber gut gepflegt und gab keinen Anlaß für Beanstandungen. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm und das blieb auch über die Aufenthaltsdauer so. Was für uns kritisch war, war der Charakter des Ortes an sich, d.h. Tourismus pur wie wir es bei 10 Aufenthalten auf Mallorca noch nicht erlebt haben. Wen so etwas nicht stört kann hier sicherlich einen brauchbaren Urlaub verbringen. Für uns aber, für die etwas mehr Ursprünglichkeit und Ruhe wichtig sind kein idealer Platz.
Das Zimmer war einwandfrei.
Es gab immer etwas, was wirklich gut war. Abwechslungsreich mit live-Köchen, mit denen man sich selbst bei Sprachproblemen gut austauschen konnte.
Freundlich, zuvorkommend, nett, was will man mehr.
Das Hotel liegt sehr strandnah. Der Strand war jedoch leider überlaufen.
Wellnessbereich richtig gut. Tennisplätze sehr gut. Abendunterhaltung eher mäßig, aber für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Achim |
Verehrter Gast, lieber Achim, na ja, die Verhältnisse Venedigs haben wir hier noch lange nicht. Es ist aber richtig, dass Cala Ratjada im Herbst besonders beliebt ist - besonders wenn andere Ortschaften auf Mallorca bereits den Winterschlaf beginnen. Dass Sie mit uns, als Hotel, zufrieden waren freut uns sehr. Für die positive Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Manu P.