- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Hotel sehr gut gelegen, nahe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, alles in direkter Nähe! Hotel selbst, wie beschrieben, schon älter, aber alles in gutem Zustand! Das Personal gut geschult und freundlich, einschließlich der Chefin! Die Hotelchefin war überall anzufinden, begrüßte die Leute bei der Ankunft, beim Abendessen, beim Show- Cooking... Sie war immer gut vorbereitet (dank Notizen?!), fragte nach, ob wir mit dem Leihwagen zufrieden waren, wusste, wann unser letzter Tag war... Für alle Stammgäste immer die richtige Begrüßung und Ansprache! Die Küche hat gute Arbeit geleistet, die Zimmer waren immer top gereinigt! Was uns weniger gefallen hat, war das Zimmer mit Meerblick! Die Aussicht war super, aber der Geräuschpegel (Müllabfuhr, Autolärm) war nur bei geschlossenem Fenster erträglich. Der Außenbereich und der Pool waren uns zu klein! Keine Liegewiese, aber 5 Tennisplätze! So etwas ist halt Geschmacksache!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annegret |
Verehrter Gast, liebe Annegret, Sie schreiben es selbst: "... es ist Geschmackssache". Der Architekt des Hotels hat mit der unmittelbaren Nähe des Cala Agulla Strandes beim Entwurf der freien Flächen und deren Weitläufigkeit gerechnet. Er lag erwiesenermaßen damit nicht falsch. Hingegen, in den Monaten April, Mai, September und Oktober reichen die 5 Tennisplätze für unsere Sport-orientierten Gäste nicht aus! Es freut uns, dass Sie - obwohl Sie einige Umstände persönlich nicht so gut finden - uns als empfehlenswert bewerten. Eine faire Haltung die wir hoch schätzen. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.