Schönes, modernisiertes Hotel in direkter Strandlage, super leckere und abwechslungsreiche Halbpension, durchweg nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!!!
Die Doppelzimmer waren modern ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut!
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten überhaupt nichts zu beanstanden! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl genial, abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit!
Wir waren Ende Februar zum Wandern hier. Die Lage des Hotels ist perfekt, am Ende der Straße mit direktem Meerblick, sofern gebucht!
Wir sind die ganze Woche mit Maria Antonia und Paula gewandert! ❤️ Es war schön und lustig, wir haben gesungen und viel Spaß gehabt! Auch über die Begleitung von Hoteldirektor Juan und Stellverteter Colau haben wir uns gefreut! Die beiden sind sehr nahbar und immer ansprechbar! Für den Wellnessbereich fehlte uns leider die Zeit, was wir beim nächsten Besuch aber unbedingt nachholen müssen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Corinna |
Verehrter Gast, liebe Corinna, ... worauf wir uns alle sehr freuen. Wir danken Ihnen dafür, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Wandertage sein durften. Beim nächsten Mal soll es nicht anders sein. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau