- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ok. Besonderer Lob für Reinigungskräfte, Zimmer war immer gut aufgeräumt. Zimmerausstattung teils abgenutzt. Fernseher hing schief. Nervig waren Extrakosten für z.B. WLAN. Geschirr und Besteck waren immer dreckig. Essen war ok aber eintönig, besonders das Frühstück. Es gab einmal frisch gepressten Orangensaft und der hat 3,50€ extra gekostet. Sonst waren die Säfte wie Brausemischung. Zum Abendprogramm: eine Liveshow war sehr gut, die restlichen Tage eher langweilig. An einem Abend gab es garnichts.
Zimmer OK und Sauber, Möbel teils veraltet.
Essen langweilig. Cocktails waren gut aber ziemlich teuer.
Personal stets freundlich. Besonderer Lob für Reinigungskräfte. Zimmer war immer sauber.
Fahrzeit zum Hotel etwas länger als eine Stunde. Strand in direkter Nähe. Schöne Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Pool OK aber etwas klein. Wellnessbereich schön. Fitnessstudio vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eugen |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie an einigen unserer Leistungen kein Gefallen gefunden haben. Es ist ihr gutes Recht dies auch hier kund zu tun. Unsere ist nun die Pflicht, Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksam zu lesen und sie als konstruktive Kritik zu betrachten. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldiektion