Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 5. Februar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel)
Wohlfühlhotel mit guter Küche

Gut

Der Bau ist ziemlich klobig, aber funktional und nicht häßlich. Die Anlage samt Pool befindet sich in gutem Zustand. Der Speisesaal ist bei schönem Wetter ausreichend, da wir dann auf der Terrasse gegessen haben. Bei Schlechtwetter ist es innen eng, in der Nebensaison ging es aber. Die Gäste waren fast alle deutsch, für uns als Ösis hätt es gern gemischter sein können. Aber die meiste Zeit waren alle erstaunlich entspannt. Außer kleinerer Ausrutscher beim Buffetkampf :). Insgesamt ein gelungenes, gediegenes Haus. Mehr als man sich von einem Pauschalangebot erwartet. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität des Essens. Allerdings waren wir froh, nicht in der Hauptsaison dort zu sein. Dann ist es sicher beengt.

• Die Zimmer sind schlicht und angenehm eingerichtet, etwas beengt aber noch ok., das Bad ist geräumig und sauber. Poolseite war ok., manchmal etwas heftiger Essensgeruch.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war fast immer hervorragend. Ein reichhaltiges Buffet mit bester Qualität und Auswahl. Es gab abensds immer wieder Themenabende (z.B. Mexiko) aber auch Mallorquinisches. Frühstück reichhaltig. Wir waren angenehm überrascht und auch nach 10Tagen hat das Essen noch geschmeckt. Besonder frisch durch Tranchierstation und Schaukochen. Kompliment an die Küche.

• Gut
  • Das Personal war für die Nachsaison höchst gelassen und stets freundlich. Allerdings nicht übertrieben bemüht oder überhöflich. Wir empfanden das aber meist als sehr angenehm.

• Die Lage ist perfekt. Wenige Gehminuten zum Strand. Der liegt sehr schön, das Hinterland ist unverbaut. Bestens zum Spazieren, Joggen und Wandern geeignet. Allerdings ist es hier sehr voll und wie der ganze Ort fest in deutschen Händen. Gleich beim Hotel fangen die Geschäfte an, Supermarkt ist in der Nähe, zum Hafen, der belebten Lokalmeile und der gar nicht schlechten Disco Bolero sind es ca. 15-20 Gehminuten.

Wir haben den Spabereich benutzt (gegen Kaution ohne Extra-Eintritt). Der ist klein aber ganz ok, obwohl sicher nicht optimal gelöst (Duschen, Lufttemperatur zu kalt). Es waren nicht immer alle Saunen eingeschaltet. Lustig die Gäste, die mit Badesachen in die Sauna gehen. Das warme Salzwassersprudelbecken tröstet an Schlechtwettertagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005