Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 5. Februar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel)
Wo sind die Sterne ? Wo sind sie geblieben

Veralteter 70-er Jahre Bau und Architektur. Insgesamt renvierungsbedürftig. Gegen Aufpreis erhielten wir dann die besseren Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es bestellt hatten. Meeresblick war super. Animation war quasi nur für die italienischen Gäste da. Sportmöglichkeiten gab es keine. Überwiegend italienische Gäste, einige Briten und wenig Deutsche. Sprachprobleme gab es keine. Hotel ist nicht zu empfehlen, besser ist es in Cala Ratjada im Ortskern ein Zimmer/Appartement zu suchen und sich selbst zu verpflegen. Der ganze Ort besteht aus Lokalitäten und jeder kann für sich das beste wählen..( z.B gegrillte Seezunge beste Qualität für 8 Euro )

• Zimmer war sauber, aber keine 4 Sterne. Schiebetür musste man bei Wind zusätzlich fixieren, da die Klappergeräusche zu laut waren. Die Minibarpreise hatten aber 4-Sterneniveau.

• Schlecht
  • Mit Ausnahme der harten Brötchen war das Frühstück in Ordnung. Abendessen war langweilig. Keine Raucherecke im Restaurant, nach Möglichkeit waren wir dann auf der Terasse. Unser 2-maliges Abendessen war dann an kalten Abenden im Restaurant, sonst waren wir am Hafen ( s.o.). Wenig Auswahl alkohlischer Getränke, die dann aber sehr teuer. Zu den Mahlzeiten musste man trotz Halbpension jedes Glas Wasser extra bestellen und bezahlen. Frühstück liessen wir uns gegen Aufpreis aufs Zimmer bringen. Da war der Preis angemessen. Flexibilität gibt es nicht; wenn man nur 1 Glas Wein wollte, musste man gleich eine Flasche ordern. Andere Getränke am Tisch ( z.B. Campari ) stiessen auf Verständnislosigkeit des Personals. Dem Restaurantchef haben wir den Namen 'Ayatollah' vergeben, seine Art Leute an Tische zu dirigieren hatte schon religiös-fanatischen Tendenzen. Von Gemütlichkeit keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz ... hatten wir erwartet, wurden aber eines besseren belehrt. An der Reception haben wir leider selten korrekte Informationen erhalten. Ein Wecker ist zu empfehlen, da der Weckdienst nicht funktioniert, wir bekamen auch keinen Aufwachkaffee, da unser Ausflug vor dem offiziellen Frühstück begann.

• Lage ist abseits des Ortkernes. Dafür sehr nah am öffentlichen Strand. Der war leider ziemlich vernachlässigt. Liegestühle wurden gegen 3 Euro verliehen. Auch bei Nachsaison völlig überfüllt, schon das Durchlaufen zwischen Handtüchern und Liegen war mühsam. Trotz Sandstrand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es sehr viele große und kleine Steine im Wasser gibt. 75 Minuten Fahrzeit zum Flughafen. Im Ortskern(Hafen) hat es uns am besten gefallen, gutes preiswertes Essen und nette Lokale. Transfer Hotel-Hafen mit Taxi ca 5 Euro, Bus fährt nur tagsüber.

• Sehr schlecht

Wo nichts ist,kann ma nicht bewerten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Jürgen