Wirklich gutes Hotel mit exzellenter Lage. Allerdings ist es eher ein 4* Hotel und kein 4* Plus Hotel. Guter Sportbereich, Pool eher klein aber ausreichend. Es waren aber auch in der Hochsaison immer genug Liegen frei.
Zimmer sind gut aber bei einem 4* Plus hätten wir tatsächlich ein wenig mehr erwartet. Das Badezimmer ist aber TOP
Das Programm wiederholt sich leider nach 1 Woche schon. Auch hier muss ich sagen für ein 4* Plus Hotel hätte ich mehr erwartet. Insgesamt aber trotzdem OK
Der Service angefangen bei der Putzkraft & den Kellnern bis hin zur Hotel-Leitung einfach klasse. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich. Besser geht es wirklich kaum noch.
Es ist das letzte Hotel direkt vor der Cala Agulla dadurch wirklich TOP Lage
Da wir die nicht genutzt haben, können wir keine realistische Bewertung abgeben. Fitnesscenter, Tennisplätze, Tischtennisplatte Sauna etc. aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie uns mit "wirklich gut" bewerten und uns - den paar Abstrichen zum Trotz - die Bestnote verleihen. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.