Vitali (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder hinfahren.

Gut

Gutes Hotel zum guten Preis. Es ist kein großes Hotel und somit auch nicht überlaufen. Die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet uns sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.

• Dü Zimmer sowie das Bad sind renoviert und ganz hübsch. Es ist sehr hellhörig was jedoch nicht so schlimm für uns war.

• Gut
  • Essen ist gut die Auswahl war für uns ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist super wenn man nur zum Strand möchte. Ansonsten gab es da in der Nähe nicht viel zu sehen. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es gab etliche Ausflugsangebote vom Hotel aus, da wäre man jedoch meistens auch 2 Stunden hin und 2 Stunden zurück mit dem Bus unterwegs.

Es gibt Tennis / und einen Fußballplatz, eine Tischtennis Platte sowie einen kleinen Spielplatz. Abends gab es ein Entertainment, war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Vitali

Verehrter Gast, lieber Vitali, dass Sie und Ihre Familie sich unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die positive Bewertung herzlichen Dank! - Wir schließen nicht aus, dass Sie der Überschrift Ihrer Bewertung Ehre machen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.