Das Hotel hat einen ausgezeichneten, gepflegten Zustand. Der Weg zur Badebucht ist mit Familien mit Kindern ca 100 mtr. Das Hotel liegt am Ende der Sackgasse mit Blick aufs Meer.
Sehr, Saubere gut ausgestattete Zimmer, mit Mininibar, Klimaanlage, Fön, Kosmetikartickel, SAT TV, Telefon, Parkettboden, vernünftige Betten mit Guter Matratze.
Ausgezeichnetes Essen, Frühstück als auch Buffet, abends, typisch mallorcinische Küche, immer frisch vor den Augen des Gasts zubereitet, von verschiedenen Fischen angefangen bis hin zum Fleisch und den Beilagen. Diverse Salate, viel frisches Obst und eine ausgezeichnete Patisserie. Natürlich gibt es auch, für die nichts anderes Essen, Pommes, Bürger, Pizzen, eben typisch deutsche Küche 🤗 Eine einzige kleine A
Sehr aufmerksames und kompetentes Personal, außerordentlich freundlich, immer bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen und wenn es Beschwerden gäbe, sie umgehend zu beseitigen. Immer hilfsbereit in jeder Angelegenheit.
Ruhig gelegene Lage, ca. 100 mtr. Zur Badebucht. In nächster Nähe, Supermarkt, kleine Strandboutiquen, Bars, Restaurant. Das Hotel ist in Cala Radjada, ca 1 km Fuss weg zum wunderschönen Hafen, mit einer tollen Hafenpromenade. Zu erreichen ist diese auch mit einer historischen kleinen Eisenbahn gegen Gebühr.
Haben selber nicht dran teilgenommen, aber das Hotel bietet diverses an. Wellness so wie es im Internet beschrieben wird. Kostenloser Strandtuchverleih Eine kleine Anmerkung zur Verbesserung des Entertainments wäre, wenn abends leise im Hintergrund an der Pool Bar Piano zur Gemütlichkeit Musik gespielt werden würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, Ihre 95% Weiterempfehlung freut uns sehr. Immerhin sind die Hotels in denen absolut ALLES mit 100% zu bewerten ist alle auf dem Mars. Die paar Anregungen nehmen wir gerne auf und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.