- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An das gesamte Team des S'Entrador...,danke, dass Ihr es uns jedes Jahr etwas schwerer macht, wieder nach Hause zu reisen! Dass Ihr nicht perfekt seid macht Euch rund um sympathisch, denn welche Familie ist schon perfekt! Die familiäre Atmosphäre, das Gefühl willkommen zu sein, die unendliche Mühe welche sich jeder Einzelne gibt... Das sind Gründe, aus denen wir heute zum 4. Mal traurig Abschied nahmen! Liebe Sabrina, Christian lässt Dich herzlich grüßen. Er trägt sein "Abschiedsgeschenk" wie einen Schatz mit sich herum. ;-) Alles Gute Euch! Hoffentlich bis zum nächsten Jahr! Unbedingt die Massagen im Spa-Bereich ausprobieren! Die Mädels sind ganz große Klasse!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gab nichts zu bemängeln.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Unschlagbare Auswahl am Buffet! Das Servicepersonal am Grill hat immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst wenn die Gäste muffelig sind und statt eines "guten Morgen, einen Crêpe bitte!" nur ein schroffes Bellen heraus kriegen! ( ja, wir haben uns manches Mal fremd geschämt)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Niemals hatten wir das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Absolute Strandnähe! Gemütliche Restaurants in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Schöne Umgebung! Perfekt für ausgedehnte Spaziergänge.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Antje, allem vorab: das "Hoffentlich" lassen wir am besten ganz weg und ersetzen es durch "Same procedure as every year". Wir rechnen fest damit, dass Sie nächstes Jahr wieder hier "nach Hause" kommen und freuen uns darauf. Das Betrifft nicht nur Sabrina und Christian. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.