Unser erster Besuch: Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und einem für 4-Sterne-Häuser üblichem guten Angebot an Speisen egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Besonders empfehlenswert für Tennisspieler, die die gepflegten Plätze nutzen wollen. Das Hotel ist sehr stark auf deutsche Gäste eingestellt. Man braucht kein Spanisch.
Übliche Ausstattung mit Bidet. Außergewöhnlich viele deutsche Fersehprogramme; wie gesagt man ist auf deutsche Gäste eingestellt. In der kleinen Minibar kann man auch seine eigene Getränke kühlen.
Alles gut. Abwechslungsreiches Angebot. Besonders gefallen haben mir die Dessertideen in diesem Haus. Wenn man Pech hat, ist der Kaffee, der in den Kannen am Tisch serviert wird, nicht mehr heiß. Empfehlung: Leere Kannen zur Selbstbefüllung an die Kaffeeautomaten stellen. Der Automatenkaffee ist nämlich sehr gut.
Empfang, Bedienung im Speisesaal und Begrüßung zum Abendessen ausgesprochen freundlich. Zimmerreinigung tadellos. Kein Anlass zu irgendwelchen Beschwerden.
Beste Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zum schön gelegenen Strand Cala Aguila. Empfehlenswert ist die Wanderung zum nächstgelegenen "noch schöneren" Strand in der Dünenlandschaft von Cala Mesquida. Da nimmt man die lange Hotelanfahrt von 1 1/2 Stunden gern inkauf.
Wir haben nur das Tennisangebot genutzt und das war sehr gut. Plätze konnten vorab per Mail gebucht werden, was zumindest im April und Mai empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lutz |
Verehrte Gäste, lieber Holger, liebe Renate, dass es ein Wiedersehen geben wird ist die schönste Botschaft in Ihrer guten Bewertung. Wir freuen uns ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.