Zum zehnten Mal "Willkommen zu Hause". Und wir werden nochmal und nochmal und nochmal hinfahren, weil es einfach schön ist.
Die Zimmer sind immer sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Betten sind völlig OK für ein Hotel.
Ich persönlich finde "mexikanische oder chinesische" Abende nicht so toll, weil ich ja bewusst nach Spanien gefahren bin. Aber man findet immer etwas leckeres zu essen.
Das gesamte Personal glänzt durch die ständig freundliche und aufmerksame Art.
Die Lage ist einmalig und der Ort Cala Ratjada wunderschön. Da nimmt man auch die Fahrt quer über die Insel in Kauf.
Poolanlage ist klein aber in meinen Augen genau wie der Spa-Bereich völlig OK. Über Geschmack sollte man nicht streiten, deshalb zum Abendprogramm: Ist von Spitze (Ruben) bis Oh-mein-Gott (Westernshow) alles dabei. Da der Ort aber so viel bietet, kann man auch ausweichen (z.B. vor fliegenden Gummihühnern ;-)))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claus |
Verehrter Gast, lieber Claus, herzlichen Dank für die Treue! - Wir werden auch weiterhin alles tun um ihr gerecht zu bleiben. Für die diversen Themenabende bitten wir um Nachsicht (sie sind das Ergebnis von Gästebefragungen). Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.