Ein schönes, geflegtes, sehr nach am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern gestaltet. Wir waren im Sommerurlaub dort
Die Zimmer sind modern gestaltet. Gutes Bad, mit Bade- und Duschwanne. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war täglich wechselnd, sehr umfangreich. (Wir hatten Halbpension gebucht) Der Service war excellent. Wir hätten den Kellner Juan- Carlos fast mit nach Hause genommen ;-) Der gesamte Service war excellent, absolut zuvorkommend.
Der Service war großartig. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Rezeption war sehr freundlich. Vor allem die Hilde ist ein Schatz.
Der Strand ist wunderschön und nur zu Fuß nur wenige Schritte entfernt. Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 1 Stunde In unmittelbarer Nähe gibt es eine Einkaufsmeile, sowie mehrere Cafes und Restaurants sowie mehrere Supermärkte
Es wurden täglich diverse Veranstaltungen angeboten wie z.B eine Fahrt nach Palma oder der Besuch von verschiedenen Wochenmärkten in der Umgebung. Ein Fahrradverleih bzw. PKW-Verleih wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tina |
Verehrter Gast, liebe Tina, dass es ein Wiedersehen geben wird ist die für uns schönste Überschrift einer Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.