Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder.

Gut

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Da das Hotel das letzte in der Straße zur Cala Agulla ist, ist es nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, zur sehr schönen Hafenpromenade läuft man ca. 25 Minuten.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war gut, aber in der 2. Woche hätten wir uns über das ein oder andere Highlight gefreut. Schade, dass es immer wieder Gäste gibt, die unangemessen gekleidet zum Abendessen erscheinen....

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist top, sehr nahe an der Cala Agulla.

• Gut

Da wir keine Daueranimation wünschen, waren wir mit dem eher ruhigen Poolambiente zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Volker

Verehrter Gast, lieber Volker, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat freut uns alle sehr. Noch mehr tut es, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines