Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum traumhaft schönen Strand "Cala Agulla" und ca. 1 Stunde Wanderung von der noch schöneren Bucht Cala Mesquida entfernt. Somit ist Wandern und Baden sehr gut kombinierbar. Die Hotelangestellten sind allesamt außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beim Essen gibt es immer frisches Obst und eine große Vielfalt an Gerichten, bei denen vegetarische besonders gekennzeichnet sind. Besonders für meine Frau wichtig, da sie Vegetarierin ist. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Der Zimmerservice ist execellent. Wir waren sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Verehrter Gast, lieber Horst, wir hegen den Verdacht, dass auch Sie sich allmählich zum Stammgast entwickeln. So etwas macht uns natürlich große Freude. Wir werden uns bei 3. Mal entsprechend erkenntlich zeigen. Für die fabelhafte Bewertung und die lieben Zeilen dazu herzlichen Dank. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.