Karin und Mel (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns dort wie Zuhause!

Sehr gut, in der Lobby wird man schon von einem angenehmen Duft empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch, außerdem gab es ein Gläschen Sekt. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke super, da wir viel gewandert sind.

• Das Zimmer war sehr sauber (großen Dank an Patri) und die Einrichtung ist zeitgemäß und funktionell. Der Balkon war für uns das Highlight an dem Zimmer, da wir direkt auf das Meer schauen konnten. Einen kleinen Minuspunkt hier, dass es nur kostenpflichtiges WLAN auf dem Zimmer gab, in der Lobby kostenfrei.

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet mit allen erdenklichen Speisen und einem Koch der Spiegeleier etc. frisch zubereitet hat. Jeden Abend gab es ein anderes Motto für das Buffet. Natürlich gab es auch einige Basisbeilagen, die aber hervorragend durch die Themenabende ergänzt wurden. Auch hier gab es einen/mehrere Köche die spezielle Gerichte zubereitet haben, zusätzlich gab es ein Kinder-Buffet. Noch zu erwähnen ist das Nachspeisenangebot, das sich durch die Vielfältigkeit ausgezeichnet hat. Der Service (großes Dankeschön an Dani) war schnell und sehr freundlich. Einen kleinen Minuspunkt gibt es dafür, dass alle (!) Getränke beim Abendessen (Halbpension) nicht inklusive waren.

• Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dieses nicht beurteilen aber unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Der Transfer zum Hotel hat reibungslos funktioniert und dauerte ca. 1,5 Stunden. 3 Minuten Fußweg zum Strand und 10 Minuten bis zur Innenstadt. Außerdem sind kleine Geschäfte sowie Bars direkt gegenüber vom Hotel, trotzdem war dort kein Lärm zu hören.

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, da wir immer auf eigene Faust unterwegs waren. Aber es gibt einen Pool, einen kostenlosen SPA-Bereich, Tennisplätze und Kinder-Animation. Der Pool etc. machten einen gepflegten Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karin und Mel

Verehrte Gäste, liebe Karin, lieber Mel, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben ist das schönste Kompliment in Ihrer guten Bewertung, Dafür bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.