Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hugh (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ungetrübter Urlaub mit Corona-Sicherheit

Sehr gutes und angenehmes Strandhotel am Cala Agulla-Strand von Cala Rajada. Umfassende und stets präsente Führung durch aufmerksame und professionelle Direktion. Trotz aller der im Hintergrund diskret ausgeführten umfangreichen Corona-Auflagen der Inselregierung, für die Gäste keine Beeinträchtigung der Urlaubsatmosphäre. Die gelebte individuelle Wertschätzung der Gäste, zeigte sich für uns auch im Erkennen als frühere Gäste im Serrano Palace Schwesternhotel und dem dabei herzlichen Kontakt mit der geschätzten Gästedirektorin Sandrina A.

• Refurbished/Renoviert. Alles für einen bequemen Aufenthalt enthalten. Wir haben gut und normal geschlafen.

• Gut
  • Besonderere Anerkennung verdient die professionelle Arbeit der Gastronomiekräfte hinter dem Counter unter den für sie erschwerten Corona-Bedingungen. Zum Beispiel mit Maske als Short Order Koch, bei der entstehenden großen Hitze, schnell und freundlich die diversen Wünsche der Gäste zu erfüllen, verdient zusätzlich anerkennend erwähnt zu werden. Alle Corona-Vorgaben der Inselregierung zur Sicherheit wurden erfüllt, ohne dass Gäste im Restaurant sich spürbar eingeschränkt fühlen mussten.

• Service war stets freundlich und hilfreich über alle Bereiche.

• Gut
  • Der in unmittelbarer Nähe des Hotels liegende Cala Agulla-Strand ist wohl der schönste und längste des Ortes.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hugh
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Hugh, ob Serrano Palace, S'Entrador oder die 3 anderen, die von Ihnen gewohnte Wertschätzung ist in allen unseren Hotels gleich. Wir mögen unsere Gäste und sind stets dankbare Gastgeber. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Haus wohl gefühlt haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens. N. und Colau P.