Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Und auch diesmal sind wir nach Hause gekommen

Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ja, die Überschwemmung nach dem Duschen ist nicht schön. ABER: Man kommt nach Hause und fühlt sich wohl, weil die Freundlichkeit einfach alles überstrahlt.

• Gut
  • Zweckmäßig und sehr sauber. Ein Stern weniger für die Duschproblematik.

• Fanden wir dieses Jahr wieder besser als letztes Jahr. Themenabende sind nicht so unser Ding. Aber schön, wenn man das vorher weiß, da es viele sehr gute Restaurants im Ort gibt.

• Ob an der Rezeption, in der Bar oder im Speisesaal - immer höflich und aufmerksam. Ja, wir sind Stammkunden, aber wenn ich einige Reaktionen von Gästen sehe, wäre ich als Angestellter auch irgendwann nicht mehr sofort parat. Da sollte sich jeder, der Kritik übt, mal an die eigene Nase fassen.

• Direkt an der Cala Agulla und dank der Lage des Ortes ist alles schnell zu erreichen. Ob Hafen, Einkaufstrasse oder Wanderwege. Für die Entfernung zum Flughafen kann das Hotel nichts.

• Gut

Schön, dass Nicoletta da ist und zur "Belustigung" der Gäste und Kinder beiträgt. Abendunterhaltung von bis - das ist ja aber Geschmackssache (außer bei Ruben - dem sollte man einen Dauervertrag geben). Ein Stern weniger, da der Preis für die Tennisplätze völlig unangemessen ist!!! Hier muss dringend nachgearbeitet werden. Sei es mit 5er-Karte zu annehmbaren Preis oder ähnlichem. Bei 10 Stunden Tennis spare ich bei Sito 50,00 EUR und hab ein bewirtschaftetes Clubhaus dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claus

Verehrter Gast, lieber Claus, herzlichen Dank! - Selbstverständlich haben wir Ihren paar Anmerkungen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken, und das tun wir auch - versprochen!! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Manu P.