Lisbet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhotel!

Top Hotel : wunderschöne Lage! Sehr freundliches Personal: man fühlt sich dort willkommen. Der Chef (aus Belgien!) und die Cheffin waren beiden sehr freundlich und herzlich, auch gegenüber die Kinder. Bitte , Entschuldigung für die Fehler, aber wir kommen aus Belgiën . Wir buchen immer unsere Reise bei einem deutschen Reiseveranstalter: Preis-Leistungsverhältnis is besser dann in Belgiën.

• Unser Zimmer war im dritten Stock mit wunderschönen Blick auf Cala Agulla. Am Anfang war es oft sehr warm im Zimmer aber dann hat man die Klima-anlage, die zentralgesteuert wird, mehr angestalltet . So könnten wir besser schlafen in einem angenehmen Zimmer. Der Zimmer war auch neu renoviert und ganz in Ordnung. Da war auch eine Minibar vorhanden und diese Getränkepreise waren sehr ok.

• Das Essen war einfach super. Im Restaurant hatten wir einen guten Platz mit Meerblick. Auch das Buffet mit Nachspeisen wahr herrlich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und die Service könnte nicht besser sein. Wenn wir um 20u im Hotel arrivierten, hat man unsere Koffer im Zimmer gebracht, so dass wir in alle Ruhe essen gehen könnten. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich geputzt.

• Alles ist in der Nähe: Restaurants, Kneipen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Doch auch ruhig gelegen. In der Umgebung ist viel zu tun und mann kan dort auch viele Wanderungen machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lisbet

Verehrter Gast, liebe Lisbet, gerne würden wir Ihnen auf Flämisch antworten, aber dann bekommen die deutschen Leser nicht mit, wie sehr wir uns auf Ihre schöne Bewertung freuen. Herzlichen Dank! ... und Ihr Deutsch ist fabelhaft. Kompliment. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W. (der aus Belgien)