Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Nach mehrmaligen Urlauben im Ort Cala Ratjada sind wir nun in einem Hotel angelangt, was voll unseren Ansprüchen entsprochen hat. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage spricht von besonderer Qualität. Die Hotelleitung, insbesondere die Chefin Sabrina sind etwas Besonderes. Als negative Punkte sind nur Kleinigkeiten anzumerken: WiFi ist sehr teuer und auch sehr schlecht. Die Mietkosten für einen Zimmertresor sind für ein 4+ Sterne Haus zu teuer. Eine Kofferwaage an der Rezeption kostet 1 Euro. WiFi Kosten sollten gesenkt werden, da es sich bei den Verbindungen um ausgesprochen sehr schlechte handelt. Tresorkosten pro Tag sind auch zu teuer für ein 4+ Sterne Haus.

• Mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer kann man voll und ganz zufrieden sein. Ganz besonders ruhig sind die Zimmer nach hinten zum Pool gerichtet. Einfach toll. Tolles Zimmerpersonal.

• Die Vielfalt an verschiedenen Essen ist sehr groß. Tolle landestypische Abende mit einer Auswahl an ganz tollen Gerichten. Dem Maetre gilt ein besonderer Dank.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung im Speiseraum, die Freundlichkeit der Zimmerdamen bis hin zur Hotelchefin Sabrina ist einfach alles nur Suuuuuuper.

• Das Hotel liegt ziemlich am Ortsende und bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Zum Shoppen ist man schnell im Ort und es befinden sich reichlich Restaurants in der Nähe. Insgesamt liegt das Haus in einer traumhaft günstigen und besonders ruhigen Lage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Günter

Verehrter Gast, lieber Günter, wir danken Ihnen für Lob und Tadel, und natürlich auch für die schmeichelhafte Benotung. Letzte hat wohl damit zu tun, dass Sie sich bei uns einfach gut aufgehoben gefühlt haben. Das freut uns sehr. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.