Wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind hellhörig, wie es gerade auf Mallorca leider oft der Fall ist, dafür ist das Personal umso freundlicher.
Der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel. Beim Bau wurde gespart. Die Wände sind sprichtwörtlich aus Papier. Man hört nicht nur die unmittelbaren Nachbarn. Auch der Lärm der Müllabfuhr bis 1:00 Früh ist nicht gerade dezent (Meerblick Richtung Pinienwald). Wenn die Nachbarn laut sind, ist man ihnen akustisch ausgeliefert. --> Ohrstöpsel nicht vergessen, cool bleiben und trotzdem genießen! Rein optisch hingegen war das Zimmer geradezu paradisisch. Wunderschön möbliert mit Blick auf Meer und Berge. Wow.
Zum Wandern und Baden einfach nur toll.
- Wellness
- Sport
Tennis, Fahrrad... hab ich aber nicht genutzt. Thermenbereich im Keller ist sehr schön! Sauna, Dampfbad und römische Sauna und ein paar kleine Pools. Auch das Fitnesscenter ist top. Ausflüge werden angeboten... Ich war zum wandern dort und habe nichts vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luke |
Verehrter Gast, lieber Luke, wir bedanken uns herzlich für Lob und Tadel und freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.