Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preis/Leistung/Natur

Auch in der Vorsaison gut besuchtes Hotel, sehr gepflegt. Der Empfang, die Betreuung und der Service durch Hotelleitung und das Personal waren hervorragend und sehr persönlich, wie in einer kleinen Pension oder auf einer Finca. TOPP!!

• Gut
  • Sauber, gereinigt und gepflegt, leider etwas veraltert ausgestattet im Bad mit einer Badewanne zum Duschen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Perfekt ist es , dass die Flure mit Teppichboden ausgelegt sind, so hört man das Kofferrollen durch an- oder abreisende Gäste nicht. Nachteilig wirkt sich das etwas laute Schließsystem der Türen aus.

• Gut
  • Unterschiedliche Themenabende und frische lokale Produkte lassen es nie langweilig werden. Ganz lecker waren die verschiedenen Meeresfische, frisch gebraten und angerichtet. Es wird gebraten, gerührt, gebacken, geshaked was das Zeug hält!

• Sehr zuvorkommend, rührend und liebevoll wird man vom Kellner- sowie auch vom Küchenpersonal umsorgt. Extrawünsche werden promt erfüllt, diese sich auch gemerkt und auf die darauffolgenden Tage übertragen. Mehr kann man sich nicht wünschen. So hat man das Gefühl, privat umsorgt zu sein. Die Hotelleitung ist immer vor Ort, hat Zeit und Ohr für persönliche Belange. Die Betreuung an der Rezeption ist super. Beim gesamten Personal spürt man eindeutig einen großen Zusammenhalt, Achtung und Akzeptanz voreinander. Ein komplett tolles Team-von der Führungsriege bis zum Zimmermädchen.

• Gut
  • In der Vorsaison noch ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen, in der Nähe der Badebucht, erreichbar in ein paar Minuten, durch das Meer nur getrennt durch eine gegenüberliegende Ladenzeile und die davor entlangführende Nebenstraße. An das Hotel schließt sich ein kleines Wäldchen aus Pinien und Aleppokiefern an. Man schaut auf der einen Seite auf Grün und hat gleich die Möglichkeit, aus dem Hotel zugehen und einen Spaziergang zu machen. In der Hauptsaison stelle ich es mir hier sehr lebhaft vor, da es Möglichkeiten zum Einkaufen und Verweilen in Bars oder Restaurants gleich gegenüber gibt und die Straße gesäumt ist von anderen Hotels.

• Gut

Genutzt haben wir gerne nach dem Wandern die verschiedenen Saunen. Es war sehr ruhig im Saunabereich, was wir sehr genossen haben. Mehr wollten wir nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Conny

Verehrter Gast, liebe Conny, wir alle bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unsere Art so gut gefallen hat. So, allerdings, verhalten wir uns durch die gesamte Saison, auch wenn es in der Umgebung etwas "sommerlicher" wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.