Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL in einer TOP Lage mit TOP Personal

TOP Hotel in einer TOP Lage.Sehr Familiäres Hotel mit sehr netten Personal und das in allen Bereichen ,vom Hausmeister bis zum Manager.Nach der Renovierung scheint das Hotel im neuen und modernen Ambiente.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der zweite Manger,Herr Pascual Colau spricht hervorragendes Deutsch und stand uns mit Rat und Tat zur seite.Danke nochmals dafür. Was mir positiv aufgefallen ist, das daß Hotel sehr an Kritik interessiert ist und auch dem nachgegangen wird.Der Spa Bereich ist auch sehr gut. Das Restaurant ist gut und es immer für jeden etwas dabei, alles in allem ein top Hotel.

• Gut
  • Gute Zimmer mit Zweckmäßiger Ausstattung und neuen Badezimmern. Für 3 Personen (Familie mit Kind) etwas eng.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei und das in allen Bereichen

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Super Lage in 5 Minuten am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, lieber Dirk, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (stellv. Direktor) ps: Sie haben Recht: Wir nehmen jede Kritik dankbar zur Kenntnis.