Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel

Gut

Schönes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Service

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für einen Erwachsenen und zwei Kinder. Es war etwas eng, vor allem mit dem Babybett. Trotzdem ausreichend und vor allem sauber. Allerdings hatten wir in unserem Bett anfangs einige Ameisen. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben war es aber besser.

• Gut
  • Beim Essen gab es zwar keine riesengroße Auswahl, jedoch war immer für jeden etwas dabei und uns hat fast alles gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr nett. Man fühlte sich immer willkommen. Auch im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und herzlich zu den Kindern.

• Gut
  • Direkt neben der Cala Agulla, man geht nur ein Stück die Straße bergab (ca. 2-3 Minuten) und ist am Strand. Zum Ortskern geht man ca. 15 Minuten. Es gibt aber direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt und Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Verehrter Gast, liebe Sarah, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.