Birthe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Fußläufig alles in ein paar Minuten zu erreichen. Den Strand und auch die Stadt. Das Essen, die Zimmer, das Personal alles top!

• Wir hatten ein Doppelzimmer select, das ist ein Zimmer mit Terrasse und 2 Liegen und Sitzgelegenheiten. Das war super! Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer. Das war ihr etwas zu klein, sie konnte nächsten Tag das Zimmer wechseln. Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das war toll. Danke nochmal dafür und jeden Euro wert!

• Richtig lecker!! Da brauche ich nichts mehr zu sagen. Wer nix findet, ist selbst schuld.

• Ganz liebes Personal, sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Danke nochmal für den tollen Geburtstag meiner Mutter.

• Das Hotel liegt ca. 3 min. Vom Strand entfernt, die Stadt bzw. der Hafen sind ca. 10 Minuten entfernt. Der Strand war etwas überlaufen. Aber ansonsten sehr schön. Die kleinen Läden und der Hafen mit seinen Restaurants sind sehr zu empfehlen.

Man kann viel machen, es wird viel angeboten. Der Wellnessbereich ist der Hammer! Den haben wir jeden Tag in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Birthe

Verehrter Gast, liebe Birthe, es freut uns sehr, dass wir zum Wohlbefinden Ihrer Mutter (zum Geburtstag) haben beitragen können. Für die wirklich schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea