Isabella (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!

Ein angenehmes Hotel in Strandnähe . Wirklich super toll und wir waren sehr zufrieden . Lediglich das Animationsteam ist leider das einzige Manko

• Ein komfortables Zimmer. Hier muss ich die sehr freundlichen und fleißigen Reinigungskräfte loben. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich . Es gab keinen Grund zur Beanstandung

• Gut
  • Ich habe jeden Abend etwas gefunden was mir schmeckt … einzig der Kaffee und der Orangensaft wären verbesserungsfähig . Aber insgesamt wirklich sehr gut und lecker . So fantastische Menschen die dort arbeiten und der Chefkoch ist ein super sympathischer Mensch . Alle Köche dort sind einfach herzlich und lieb . Wir haben sie geliebt!!!! Auch das Personal im Restaurant so toll und engagiert !!! Wir haben uns so wohl gefühlt und sind so nett behandelt worden

• Das ganze Hotel verfügt über unglaublich freundliches und höfliches Personal . Die beiden Direktoren sind zauberhaft und herzlich und wunderbare Menschen . Egal ob an der Rezeption, in der Küche oder im Restaurant oder die Reinigungskräfte. So herzliches und freundliches Personal ist einfach toll

• Direkt an der Cala Agulla und im Ortskern von Cala Ratjada, perfekt

Alles super und auch sauber . Pool wurde sehr oft von uns genutzt . Täglich können Handtücher gewechselt werden . Leider und das ist der einzige große Kritikpunkt den ich nennen muss: ( mit dem wir aber umgehen konnten und wir deshalb keinen Stern dafür anziehen) Die Animation war überhaupt nicht ansprechend. Diese bevorzugen in erster Linie die italienischen Gäste. Mein Sohn und ich wurden trotz unserer Offenheit niemals zurück gegrüßt und auch nie angesprochen oder animiert . Das ist leider schade und kenne ich so nicht . Eine Animation sollte auf alle Gäste aller Nationalitäten ausgerichtet sein und nicht so sehr heraushängen lassen, dass sie sich nur für die italienischen Gäste interessieren, denn wir alle sind dort Gäste, egal welcher Nationalität. Wir können darüber hinwegsehen da alles andere an dem Hotel stimmte und die tolle Direktion und alle anderen Mitarbeiter meinen Sohn und mich unglaublich nett und toll behandelt haben !!! Davon könnte sich das Animationsteam eine Scheibe abschneiden

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabella

Verehrter Gast, liebe Isabella, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea