Ein schönes und gutes Hotel in einer schönen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für meine Zwecke leider nicht geeignet, da ich kein Strandurlauber bin. Trotzdem kann ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Mein Zimmer mit Meerblick war modern gestaltet, bot ausreichend Platz und Abstellflächen, neues, renoviertes Bad. Und ich habe wunderbar schlafen können.
Sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen.
Der Service ist, und das kenne ich nur so von den Serrano Hotels einmalig. Und auf diesem Weg möchte ich mich auch noch einmal bei allen bedanken.
Die Pool Anlage gefiel mir leider überhaupt nicht, umgeben von vielen Pinien, und dementsprechend auch Unmengen an Spatzen. Aber das ist alles eine reine Frage des Geschmacks. Dass es wenig Unterhaltung am Abend gab rechne ich mal noch Corona und den laufenden Fußballspielen zu :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriela |
Verehrter Gast, liebe Gabriela, es tut uns leid, dass wir (unverschuldet) in ein Gast-Vermittler-Dilemma verwickelt wurden und danken für Ihre außerordentliche Fairness in dieser Bewertung. Auf jeden Fall freut es uns, dass Sie - der falschen Bucht zum Trotz - unsere Leistungen so gut bewerten. Mit freundlichen Grüßen Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)