Das Hotel liegt ideal direkt neben einer wunderschönen Bucht und einem sehr großen Naturschutzgebiet. Speziell im November genießt man hier absolute Ruhe und hat die Möglichkeit ausgedehnter Spaziergänge sowie meist auch noch die Gelegenheit, im angenehm warmen Meer zu baden. Das Hotel ist mittlerweile schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer TiP-Top sauber, das Personal supernett und das Essen sehr lecker und vielfältig. Leider war diesmal das Wetter nicht ganz perfekt, aber dennoch konnten wir sehr schöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Dies war bislang unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicherlich nicht der Letzte... Vielen Dank an das gesamte Team!!
Sehr sauber - nicht mehr ganz neu
überwiegend sehr lecker und auch vielseitig - sollte eigentlich für jeden Geschmack was dabei sein
Hervorragend - sehr nettes Personal (meist deutschsprachig)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten (mit dem Auto)
wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Verehrter Gast, lieber Gerhard, ... und das gesamte Team sagt: Wir haben zu danken! - Herzlichen Dank für diesen 7. Besuch und ganz besonderst dafür, dass einen 8. geben wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.