Das Hotel liegt an super Lage unweit von der Cala Agulla entfernt. Es liegt in einer ruhigen Lage. Man kann sehr schöne Sonnenuntergänge beobachten
Sind sauber. Hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind teilweise unterschiedlich gross
Vielseitig Jedoch finden wir das hier die Qualität deutlich abgenommen hat. Letztes mal gab es noch tolle Themenabende Es ist nun eher ein Kantinenessen und kein 4 Strne Hotel essen.
Waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Was uns sehr gefallen hat ist das die neue Direktorin eine Schweizerin ist😊 auch die Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter sind trotz Hochsaison sehr freundlich. Was wir dieses Mal etwas schwierig empfunden war der Empfang bei der abendlichen Ankunft. Ein Willkommenstrink bekamen wir nit und weil es schon spät war was das Abendessen schon vorbei wir durften etwas Brot und Käse essen welcher achon richtig war war. Letztes Mal wurde uns ein liebevoll angerichteter Kalterteller serviert.
Strand sehr nahe. Hafen ist zu Fuss gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mareike |
Verehrter Gast, liebe Mareike, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir natürlich gebührend zur Kenntnis nehmen. Auch danken wir für die Treue zu unserem Hause. Wir werden uns bemühen, dieser auch gerecht zu bleiben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.