Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an der Cala Agulla mit leckerem Essen

Ein Hotel in schöner Lage zur Cala Agulla mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Schöner Innenbereich mit Pool und Palmen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Modernes, saubere Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Bad etwas älter. Die Toilettenspülung ist verbesserungswürdig.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit Live-Cooking. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Live-Cooking gab es verschiedene Fleisch und Fischvariationen. Sehr große Dessert/Kuchen Auswahl. Bei den Kindern besonders beliebt das Eis und der Schokobrunnen.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist eine der Live-Köchin die immer fröhlich, freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht die Wünsche der Gäste erfühlte. Sie hat auch meinen Kindern besonders gefallen, was nicht nur an den leckeren Crepes lag.

• Sehr gute Lage die Cala Agulla ist in wenigen Minuten zu erreichen. Abwechslungsreicher Ort für Leute die kein Auto mieten wollen. Die Stränden Cala Gat, Son Moll u. Cala Mesquida sind mit größeren Kindern fußläufig zu erreichen. Ein größerer Supermarkt Eroski ist in der Nähe. Ausgeschilderte Wanderwege. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 - 2 Stunden mit Transfer.

• Gut

Schöne Poolanlage umgeben von Pinien. Warmer Innenpool für Kinder. Spa-Bereich für Erwachsene: es wäre schöner wenn das Wasser dort in den Becken wärmer wäre. Abendprogramm u. a. mit Live-Musik ab 21 Uhr - 23 Uhr im Innenhof. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und uns hat die Lautstärke nicht gestört, wer aber kleinere Kinder hat könnte ein Problem damit haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.