Super schönes Haus in toller Lage. Tolle Geschäftsführung. Ich war mit meinen beiden Kindern alleine unterwegs und wir waren einfach nur begeistert. Wir machen 2-3 mal im Jahr Urlaub auf der ganzen Welt, und haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Direktorin Frau Sabrina Arpuzzo. Sie macht einen Klasse Job! Das spürt man auch an der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind super nett und immer freundlich.
Alles da was man braucht. Schön und stilvoll eingerichtet.
Essen hat super geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ganz toll fand ich die musikalische Untermahlung: Piano, Geige beim Frühstück. Klasse fand ich auch, dass man auch Abends draußen immer noch einen Sitzplatz bekam.
Sehr freundlich und immer zuvor kommend.
Tolle Lage, es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Wir hatten uns ein Auto gemietet und so die Möglichkeit täglich eine andere Bucht anzufahren. Würde ich Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlen, denn wenn es windig ist, und in der Cala Agulla rote Flagge können die Kleinen nicht ins Wasser. Viele andere Buchten im Umkreis sind Wind geschützter.
Schönes Studio. Mehr habe ich nicht genutzt, da wir sehr viel auf eigene Faust unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass wir (das Personal) in Ihrer Bewertung so gut abschneiden. Es war uns allen eine Ehre. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.