Das Hotel ist nicht allzu groß und somit sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter sprechen herrvoragend Deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber und wir hatten KEIN Schimmel im Bad. Das Essen war so la la, da habe ich schon bessere Hotels erlebt. Der Spa-Bereich ist klein aber sehr schön. 3 Saunen und ein Wirlpool laden zum relaxen ein. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Was für uns allerdings nicht mehr in Frage kommt ist HP.Da man selbst die Getränke beim Abend essen selbst bezahlen muß. Das Wetter war super toll, lagen 5 Stunden täglich am Starnd bei strahlendem Sonnenschein.
Die Zimmer waren toll. Mit Laminat ausgelegt und immer sauber und kein Schimmel. DieMinibar wurde sofort wieder aufgefüllt und wenn man neue Handtücher wollt, hat man diese auch bekommen.
Esgibt 1Restaurant, was auch erst um 19 Uhr aufmacht. DasEssen war nicht so der Hit. Die Gerichte sehr trocken ohne saucen und die Kartoffeln waren nie durch. Durch dasShowkochen jeden Abend war die Luft super stikig. Tip: draussen Essen!!! Die Bar war nicht so unser Ding, da dort nur Jazz gespielt wurde und auch sonst war es dort eher spießig. Aber "draussen" gibt es genügend einladende Lokale.
Die Zimmermädchen waren sehr gründlich. Den Sand, den wir vom Strand immer mit "reingebracht" haben, war am nächsten morgen weg, und nicht nur unters Bett gefegt. Auch das Badezimmer wurde sehr gründlich sauber gemacht. Im Restaurant war die Bedienung, als das Hotel nur halbvoll war, sehr schnell, nach ein par Tagen war das Hotel allerdings ausgebucht, und da mußte man auf seine Getränke schon mal einpar Minuten warten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konnten alle fließend Deutsch.
Bis zum Strand sind es 2 min, man ist also schnell da. Bis in die City sind es keine 15 min. Die ersten Geschäfte fangen schon unmittelbar beim Hotel an. VomFlughafen fährt man 1 - 1 1/2 Std, je nach dem wieviele Hotels man anfährt. Ist also auch kein Problem.
Wir waren NUR am Strand. Aber der Pool liegt auch recht schattig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Vanessa |