Chris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnetes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und dabei gleichzeitig wohltuend unaufdringlichem Personal.Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, die aber unserer Meinung nach zu sehr vergessen lassen, dass man in Spanien ist. (auch wenn wir nur ein paar Brocken Spanisch verstehen....mehr davon wäre super ;-) Kinder werden liebevoll behandelt, obwohl sie eindeutig nicht das Zielpublikum sind. Essen ausgesprochen gut und vielfältig. Pool vergleichsweise klein, aber wir sind eh keine Poolmenschen, das Meer und die herrliche Insel sind tausendmal besser als es je ein Pool sein könnte.Spa für Erwachsene sehr schön, Kinderspa sieht wenig einladend aus. Ganz kleine Verbesserungsvorschläge: ein Wäscheständer auf dem Balkon zum Trocknen von Handtüchern/Badesachen wäre nützlich, schön wäre es auch, wenn die Klimaanlage im Zimmer in der Nacht und auch im Restaurant durchgängig liefe, da es trotz Nebensaison recht stickig werden kann. Und ein paar Löffel mehr im Restaurant... das sind aber wirklich Kleinigkeiten, die unsere Urlaubsfreude nicht im geringsten getrübt haben. Danke für eine rundum gelungene Woche, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Chris

verehrter Gast, lieber Chris, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke aber auch für die paar Anregungen. Wir werden uns in der Winterpause über sie Gedanken machen müssen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.