Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr guten Zimmer... Wir hatten das Glück ein Zimmer im 3.Stock zu bekommen-ganz oben also.....der Blick auf das Meer war wirklich super.Abraten würde ich von einem Zimmer mit seitlichem Meerblick,da es laut anderen Gästen hier sehr heiß wird, da den den kompletten Tag die Sonne auf diese Zimmer knallt. Vom Essen und vom Service kann man sich nicht beschweren. Jeden Abend konnte auch auf der Außenterasse gegessen werden- eingelass wurde nur gewährt wenn 1 Tisch frei war, und dieser samt Tischdecke neu eingedeckt war. Was noch erwähnt werden sollte, ist das auch bei Halbpension jeden abend die Getränke zum Abendessen vom Kellner aufgenommen werden und seperat bezahlt werden müssen.....auch wenn man nur Wasser will. Jedes Getränk muss bestellt werden - mit angabe der Zimmernummer-was aber der eine oder ander Kellner falsch versteht... so wird aus Zimmer 321 auch schnell 312..Auch dasEssen war sehr abwechlungsreich und sehr lecker. Vom Personal an der Rezeption und der Umgebung gibt für mich eine ganz klare empfehlun für dieses Hotel.Der Strand war wirklich super.Waren oft am cala anguila ...Was sich wirklich lohnt ist ein kleiner abstecher zum cala anguila ....siehe https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=mallorca+cala+gat Einfach in Richtung Hafen laufen und dann links an der Hafenmauer vorbei....Laufdauer ca 15 Minuten vom Hotel...und früh da sein, da nur ca 50-60 Personen Platz haben. Würde jederzeit wieder einchecken

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Allerdings hätten wir gerne etwas mehr über unsere "kleinen Schwächen" erfahren um entsprechend aktiv zu werden. Wenn aber nur die Zahlendreher bei den Kellnern gemeint waren, dann dürfen wir Sie beruhigen: Sicher erinnern Sie sich daran, dass wir Sie beim Check-in um ein Unterschriftsmuster baten. Während Sie schliefen, konfrontierte der Nachtportier die Unterschrift auf allen Belegen mit den hinterlegten Unterschriften und berichtigt evtle. Zahlendreher. Dieser Vorgang sichert die Korrektheit der Belastungen zu 99,9+%. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.