Mike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Standardhotel, nur als 3 Sterne Hotel empfehlbar

Schlecht

Das Hotel & Spa S'Entrador Playa ist meiner Meinung nach ein ordentliches Standardhotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen und kann ich persönlich nur als 3 Sterne hotel weiterempfehlen. Die Zimmer wurden zwar mit preiswertem Inventar renoviert, aber viele alte Steckdosen und Sanitäreinrichtungen zeigen die Jahre des Hotels. Die Flure sind noch mit düsterem Holz und dunklem Teppich ausgestattet, so das nicht das Gefühl Ferien in einem Sommerhotel zu machen. Die Balkone bieten wenig Privatsphäre, nur mit dünnen halbhohen Trennwänden versehen, dicht an dicht wie in übliche Hotelbunkern einer älteren Generation. Die meisten Aussichten vom Balkon sind auch ehr dürftig. Wir waren eine große Reisegruppe und alle von uns hatten über das Hotel verteilt unattraktive Ausblicke wie auf Tennisplätze, Zäune, oder Blick auf die Balkone und in die Zimmer anderer Gäste. Selbst bei Zimmern mit gebuchtem Meerblick war die Aussicht eher spärlich, denn es gibt nur wenige Zimmer mit wirklich frontalem Meerblick. Internet auf dem Zimmer, sowie Safe sind kostenpflichtig. Es gibt keinen Kühlschrank nur eine befüllte kostenpflichtige Minibar. Der Pool ist umgeben von den Gebäuden und Hotelbalkonen- für mich persönlich nicht sehr chillig. Der Strand ist fußläufig in 5 bis 10 Minuten schnell und gut erreichbar. Der Speiseraum wurde renoviert, die Speisen kann man auch im Außenbereich zu sich nehmen. Das Essen ist von guter Qualität, allerdings ein wenig eingeschränkt bezüglich Auswahl und Abwechslung. Ein wenig absurd ist die Kleiderordnung : Für Herren nur lange Hosen. Prinzipiell ist das ok beim Galadinner oder in Grand Hotels und für mich ist gepflegte Kleidung ein Muss im Speiseraum - aber das Gäste abgewiesen werden, weil lange Hosen modisch hochgekrempel sind, das ist schon echt albern! Zu meiner Reisezeit (Juni) war das Publikum im Durchschnitt älter – daher war es nachts nicht besonders laut und man konnte gut schlafen. Mit kleiner Einschränkung : Zimmer in Richtung Pool müssen bis 10.00 Uhr das Entertainment-Programm anhören. Das Personal ist überwiegend freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Verehrter Gast, Sie haben hier Ihre persönliche Meinung über unser Haus und unseren Leistungen niedergeschrieben, und dafür danken wir Ihnen. Es ist Ihr gutes Recht - in Erwartung eines modernen, "chilligen" Hotels am Strand - sich an unserem Alter zu stören (wir gingen 1994 in Betrieb). In unserer Kette befinden sich auch moderne 4 Sterne Hotels die Sie persönlich sicherlich begeistert hätten (z.B. unser Hotel Son Moll Sentits & Spa), allerdings zu völlig anderen Preisen. Es tut uns leid, dass die Beschaffenheit unseres Hauses Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht wurde. Dass Sie damit einer überwiegenden Anzahl von positiven Bewertungen widersprechen tröstet uns wenig. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion