- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Preis Leistung ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was aber auch die Strasse zwischen Holtel und Einkaufstrasse/Bars etc bedeutet. Die Fenster dürften von besserer Qualität sein, da vor Mitternacht der Umgebungslärm immer zu höhren ist auch bei geschlossenen Fentern! Vor allem viel Spass hat das Training mit Elvira gemacht. Sie ist eine enzückende Person die mit viel hingabe die Gäste zu sportlichen Aktivitäten motiviert und das Training super toll gestaltet. Tennistrainer Edi ist ebefalls zu empfeheln, auch er ist ein motivierter Trainer mit viel Humor. Alles in allem ein toller Urlaub. Danke gerne wieder! Fam. Meier aus Liechtenstein
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Caroline |
Verehrte Gäste, liebe Familie M., so schön wie Vaduz (im Sommer) ist kaum etwas auf der Welt. Wir sind aber eingebildet genug um zu behaupten, dass wir gleich an zweiter Stelle kommen - zumindest für einen erholsamen Kurzurlaub. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die fairen Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.