Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Die öffentlichen Bereiche sind ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Der Außenbereich mit Pool, Garten und Kids SPA ist toll angelegt und auffallend gut gepflegt. Wir waren 3 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind und wollten einfach ein paar Tage am Meer mit Entspannung und Verwöhnprogramm und Spass für den Kleinen. Das Hotel war bestens dafür geeignet. Nur 5 Minuten bis zum Strand, tolle Massageangebote und einen wunderbaren SPA Bereich mit Fitnessraum. Das Essen und der Service waren immer von höchster Qualität und vielfältig. Die Animationsprogramme waren sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Gäste Managerin Sabrina war unfassbar aufmerksam, liebevoll und witzig. Sie hat unserem Sohn jeden Wunsch erfüllt und auch für uns mehr ermöglicht als wir uns gewünscht hatten. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können nur jedem das Hotel wärmstens empfehlen.
sehr sauber, geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Bett und Zustellbett und trotzdem noch genügend Platz. Der Balkon war angenehm groß und zum Innenhof. Wir haben ruhig geschlafen.
Das Essen war in Buffetform, immer sehr abwechslungsreich, ausgewogen, gesund und liebevoll angerichtet. Die Showküche war immer besetzt und es gab Pfannkuchen, Rühr/Spiegeleier und immer eine gute auswahl an Fisch-Fleisch und vegetarischer Kost. Die Qualität war sehr gut und die Atmosphäre im Restaurant und Außenbereich prima.
Unsere Wünsche wurden alle umgehend und liebevoll erfüllt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich und hatte stets ein Lächeln für uns. Unserer Beschwerde aufgrund eines sehr lauten Nachbarzimmers wurde umgehend nachgekommen und wir konnten in ein anderes Zimmer umziehen.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,5 Stunden gerbaucht, geht aber sicher auf direktem Weg auch schneller. Mit einem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Der Sandstrand ist nur 5 Fussminuten entfernt und wirklich sehr schön angelegt und gut für kleinere Kinde, da es sehr seicht ins Wasser geht. Wandermöglichkeiten durch den Pinienwald sind ebenfalls gegeben.
Außenpool und Kinder SPA sind toll angelegt. Der SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Pool, Whirlpool für die Erwachsenen und der reichlich und gut ausgestattetem Fitnessbereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Animationsprogramme waren vielfältig (AquaGym, Philates etc.). Die Shows am abend waren ebenfalls ausgefallen und schön. Gute Künstler (Ruben) und tolle Ideen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Da Sie nun wissen, wie es bei uns zugeht dürfen wir hoffen, dass wir die glückliche Familie recht bald wieder bei uns begrüßen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.