Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
sehr weiterempfehlenswert

sehr netter und kompetenter Service,Essen sehr gut,weg zum Strand(Cala Agulla) sehr kurz,Abendprogramm empfehlenswert

• Einzelzimmer gut und ausreichend ausgestattet,Bett komfortabel,ca.12 deutschsprachige TV Sender,Bad mit Wanne und intergrierter Dusche,bei Wunsch täglicher Hand-und Badetuchwechsel und für mein Zimmer sprechend-sehr guter Zimmerservice

• Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut,jeden Abend ein anderer Themenabend fürs Buffet,Showcooking

• Beschwerden waren gottseidank nicht notwendig,aber bei Fragen und Wünschen wird sehr schnell,nett und unkompliziert reagiert

• 1 Stunde Autofahrt ab Airport Palma,schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Capdepera,Arta)schöne Strände in der Nähe (Cala Agulla,Cala Gat,Cala Mesquida)

von mir selbst nicht genutzt,aber der Spa Bereich sehr schön,Pool okay und ausreichend,habe aber verständlicherweise den Strand bevorzugt,aber Pool und Tennis und Spa Bereich war jeden Tag sehr gut besucht,auch kinderfreundlich durch separaten Kinder Spa

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Henry

Verehrter Gast, lieber Henry, sie zählen eine Reihe von Gründen auf die Ihre schöne Bewertung untermauern. Es freut uns sehr, dass Sie an diesen Leistungen Gefallen gefunden haben und hoffen, dass Sie die gute Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Immerhin wissen Sie nun, wie es bei uns zugeht ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.