In dem so hochgelobten Hotel erhielt ich nach anstrengenden Nachtflug ein Einzelzimmer mit der Zimmer Nr. 352 zugewiesen . Dieses war von der Größe eher KINDER(SCHLAF)ZIMMER tauglich (ca. 1,60 X 2,40 M). Nachdem ich mich beim Auspacken kaum gedreht bekam und auch nicht wusste wo ich den Koffer (evt. Balkon) unterbringen sollte reklamierte ich die Unterkunft (für 9 Tage knapp 700 Euro). Daraufhin bekam ich ein anderes Zimmer (wobei der Ton am Empfang nun nicht mehr so freundlich war). Da man mich alleine beim Zimmerwechsel (unterschiedliche Etagen) ließ (musste mehrmals hin und her laufen) beschwerte ich mich bei der Hotelchefin. Daraufhin bekam ich als Wiedergutmachung ein Doppelzimmer und einen Hilfsträger zur Seite gestellt. Nach 3 Tagen leuchtete Abends auf dem Zimmer-Telefon der Rückruf auf, worauf ich am nächsten Morgen an der Rezeption die Mitteilung bekam, dass der Hotelchef mich sprechen wollte. Nach vergeblichen wartens schaltete ich die Reiseleitung ein, da ich davon ausgehen musste, dass ein erneuter Zimmerwechsel bevor stand!! Dies hatte zur Konsequenz, dass die Chefin bei der nächsten Hilfe in ihrer Landessprache fluchte…Als es bezüglich der Abschlussrechnung Unklarheiten gab, wurden mir die gesparten 200 Euro (Doppelzimmer) vor die Nase gehalten. Ich kann nur sagen, dass mir ein angemessenes Einzelzimmer ohne den ganzen Trubel und Ärger wesentlich lieber gewesen wären. Aufgrund der geminderten Urlaubsfreude bewerte ich das Hotel als nicht empfehlenswert.
Das nach Beschwerde erhaltene Doppelzimmer ist in guten Zustand.
Das Frühstück ist recht einfach gehalten. Es gibt weder Parma Schinken, Serano Schinken noch Lachs. Das Abendessen ist dagegen sehr gut und abwechslungsreich. Das Geschirr ist nicht sehr sauber.
Freundlich, solange man sich nicht beschwert.
Zum Strand 5 Minuten. (Zentrum ca. 15 Minuten.
Pool ist recht klein und das Wasser sehr kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Horst |
Verehrter Gast, allem vorab: Es tut uns leid, dass - ungeachtet Ihrer schlechten Bewertung und aus welchen Gründen auch immer - Sie Ihren Aufenthalt bei uns, entgegen dem Empfinden so vieler anderen, nicht haben genießen können. Es ist offensichtlich, dass die 'nicht Weiterempfehlung' und die diversen schwachen Benotungen der diversen Abteilungen einzig von der einen Sache kontaminiert sind: Die empfundene Größe Ihres gebuchten Einzelzimmers. Das Ihnen ursprünglich zugeteilte Einzelzimmer besitzt eine Fläche von etwas über 12 qm (ohne Terrasse). Die von Ihnen angegebene Fläche bezieht sich lediglich auf den Flur vor dem Badezimmer. Auch wenn wir zugeben, dass die Einzelzimmer bei uns nicht gerade die allergrößten sind, so müssen wir Ihrer Angabe wegen unfairer Falschaussage energisch widersprechen. Besonders schmerzt uns Ihr Angriff angesichts der Tatsache, dass wir Ihnen kulanterweise ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Zuschlag- unentgeltlich zur Verfügung gestellt haben. Anstatt dies zu honorieren beklagen Sie die mit dem Umzug verbundenen, angeblichen Unannehmlichkeiten Wir können uns leider dem Eindruck nicht entziehen, dass - egal was wir zur Beschwichtigung Ihrer Verärgerung unternahmen - wir nie eine Chance hatten, Ihre Verstimmung in den Griff zu bekommen. Wir sind dies einfach nicht gewohnt. Wenn es dann ein Mal geschieht tut es uns natürlich sehr, sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.