Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit einer super Hotelführung. Im Restaurant ist noch Platz für Verbesserungen. Ich kann dieses Hotel empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Dank Klimaanlage ist es angenehm
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen ist ok, jedoch muss ich von den Sternen einen abziehen. Das frisch gegrillte Fleisch ist leider alles trocken gegrillt und somit zäh.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hier ein großes Kompliment. Die Direktion begrüßt uns zum Abendessen persönlich und bittet die Gäste um Mithilfe bei Problemen und möchtet Feedback bei Beanstandungen, 5 Sterne
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist klein aber ausreichend. Auf Liegenreservierer wird überall hingewiesen, und es klappt. Keine Handtücher auf den Liegen. Da das Hotel nur wenige Gehminuten von der Cala Agulla entfernt ist, waren wir nur bei starkem Wind am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen am Strand sind ganz schön happig. 19,50€ für 2 Liegen mit Schirm. 😩Wir haben vom Hotel einen Sonnenschirm mit Halterung immer leihweise bekommen, 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch sehr positiven Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage unter uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines