Sehr schönes Hotel in bester Lage zu Cala Agulla. Nettes, hilfsbereites Personal. Hab mich sofort wohlgefühlt. Auch wenn die Fahrt vom Flughafen über eine Stunde liegt, lohnt es sich, in den Nordosten Mallorcas zu fahren.
Die Zimmer sind sauber und modern. Im Bad gab es viele Ablagemöglichkeit und sogar eine Schublade, wo man Sachen gut verstauen konnte. Auf dem Balkon gibt es eine Stange zum trocknen der Badesachen.
Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Es gibt oft Fisch, dafür wenig Hähnchen oder ähnliches. Die Auswahl war trotzdem groß und jeder findet was.
Die Mitarbeiter (Rezeption, Animation, Restaurant, Bar, Pool) waren alle immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben immer freundlich gegrüßt. Das Management war sehr präsent und begrüßte jeden Abend zum Dinner.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Sonnenanbeter. Zum Cala Agulla läuft man 2-3 Minuten. Ins Zentrum läuft man ca. 15-20 Minuten. Auf dem Weg dahin findet man viele Geschäfte. Je näher man ans Zentrum kommt, desto attraktiver werden die Geschäfte. Es gibt aber auch einen kürzeren direkten Weg zum Zentrum/Hafen, der direkt hinter dem Hotel beginnt, durch den Wald führt und dann immer gerade bis zum Hafen.
Das Hotel selbst bietet Ausflüge an. Kann ich nur empfehlen. Die Reisebegleitung Nikoletta ist super nett, weiß über alles Bescheid und gibt gute Tipps. Ansonsten hat das Hotel auch einen Wellness und Fitnessbereich. Die Poolanlage ist prima und ruhig. Lädt zum relaxen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Verehrter Gast, liebe Rebecca, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und für die Aufzählung der Grunde die dazu geführt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und unter uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.