- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist weiterzuempfehlen.Wir reisen bestimmt wieder dort hin. Ideal auch für Tennis Mannschaften zur Saisonvorbereitung-nachbereitung. 5 gut erhaltene Sandplätze dort. Haben täglich dort gespielt.Platzermäßigung bei Buchung von einer Woche (7Mal).Mußten nur 50 Euro bezahlen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Gut deutsch sprechendes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna, 2 Dampfbädern, Whirlpool, Tauchbecken etc. Gut ausgestatteter Kraftraum mit Laufband, Fahrrad, Stepper, Rudergerät und Kraftgeräten. Keine alten, kaputten Geräte. Dieser Bereich konnte kostenlos genutzt werden. Lediglich einzelne Anwendungen wie Massage, Kosmetikbehandlugen, Hot-Stone-Massage etc. mußten bezahlt werden. Pool sehr sauber, aber nicht riesen groß. Wurde von uns aber nicht genutzt, da wir immer zur Bucht Agulla gegangen sind, die wirklich nur 1 Minute vom Hotel entfernt ist. Sehr schön. War nur leider etwas überfüllt Ende September. Aber trotzdem ist die Bucht jeden Tag sauber wieder vorgefunden worden. Zum Essen kann ich sagen, dass dieses super lecker gewesen ist. Sehr viel Auswahl und es hat sich auch nicht nach 1 Woche wiederholt. Was wir sehr schön fanden, ist das "Live Cooking" von zwei Kochs gewesen, die jeden Abend Fisch und Fleisch frsich vor den Augen der Gäste gebraten haben. Ansonsten wurde schon alles von den Vorgängern beschrieben. bei der Buchung dieses Hotels kann man wirklich nichts falsch machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut