Das S'Entrador Playa ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. In der Umgebung des Hotels befinden sich auch Geschäfte und Gastronomie.
Das Zimmer mit Balkon war ordentlich ausgestattet, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad mit Dusche war geräumig und modern eingerichtet. Als ich eine Nacht mit offener Balkontür schlafen wollte, weil die Klimaanlage defekt war, musste ich nach einiger Zeit die Tür wieder schließen, da wegen Lieferverkehr und Müllabfuhr der Lärmpegel recht hoch war.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Es gab sehr leckere Fisch- und Fleischgerichte. Die Wartezeiten am Buffet waren akzeptabel. Vielleicht könnte man das Salt-Büffet etwas abwechslungsreicher gestalten, so dass auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Als die Klimaanlage ausgefallen war, hatten wird das gemeldet. Am nächsten Tag lief die Klimaanlage wieder.
Der Transfer vom Flughafen Palma nach Ratjada dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel ist unweit einer sehr schönen Badebucht gelegen. Vom Hotel aus kann man schöne geführte Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Wir haben eine tolle Wanderungen nach Cala Mesquita unternommen, die durch einen naturbelassenen Wals führt, und an dem wunderbaren Strand von Cala Mesquita endet.
Das Hotel verfügt über einen SPA-Bereich im Keller den wir nicht genutzt haben. Der Pool im Innenhof des Hotels ist zwar nicht so groß, dafür bieten die Bäume rund um den Pool ein sehr angenehmes Klima und laden zum verweilen ein. Die Liegen waren manchmal etwas knapp, wobei einige Liegen, wen wunderts, den ganzen Tag mit Handtuch belegt waren, ohne dass sich irgend jemand mal hat blicken lassen. Das Hotel bietet sehr schöne geführte Wanderungen und Ausflüge an. An vielen Abenden wurde im Bar-Bereich Unterhaltung angeboten, wobei für viele Geschmäcker etwas geboten wurde. Die Hotelbar ist sehr nett und einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Hubert |
Verehrter Gast, lieber Hubert, für die schöne Bewertung (und den einen konstruktiven Hinweis) bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.