- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Adresse. Wir haben uns trotz Nachsaison sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt, was sich auf das gesamte Personal in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv auswirkt, trotz eine bereits sehr langen Saison für das Personal. Einziger ausbaufähiger Bereich ist die Spa- und Wellnisanlage. Hier war es bei einem Regentag doch etwas beengt und unruhig aufgrund der vielen Möglichkeiten( Saunen, Fitnessraum etc. Doch die Freundlichkeit und der familiäre Umgang mit den Gästen, haben wir uns besonders wohl gefühlt. Auch das Verhalten gegenüber unseren behinderten Sohn (24) durch das Personal zeigt die Besonderheit dieses Hotels besonders aus. Vielen Dank für die schöne Urlaubszeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsden |
Verehrter Gast, lieber Torsden, Sie schreiben Sätze die uns nicht nur freuen, sondern auch rühren und nachdenklich machen. Es freut uns alle sehr, dass sich ALLE Mitglieder Ihrer Familie bei uns in diesen zwei Wochen wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.