Schönes, familiäres Hotel mit einem Gefühl für die Gäste. Alle bemühen sich sehr darum, dass die Gäste einen unbeschwerten Urlaub erleben können. Das Hotel ist sehr sauber und hell, das Essen lecker und frisch, die Lage perfekt zum Strand Cala Agulla und zu Fuß ins Örtchen ist ein schöner Spaziergang. Wir waren zum 4x Mal hier!
Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer zur Poolseite. Auch mit Zustellbestt war es kein Problem.
Das Essen ist das Markenkenzeichen des Hotels. Viel Fisch, Barbecue, Salat... alles lecker. Nur eine kleine Anmerkung meiner Töchter (16 und 19 Jahre): sie würden sich etwas mehr vegetarische/vegane Gerichte wünschen.
Freundlich und professionell.
Im Laufe der letzten Jahre hat sich das Umfeld an der Cala Agulla sehr zum positiven entwickelt. Die Schmuddelhotels sind fast alle durch neue Hotels ersetzt worden. Es ist weniger Billigtourismus da, weniger "deutsch". Auch am Strand keine GhettoblaSter und Sangriaeimer mehr. Zumindest im August!
Unaufdringliche Animation. Wird von den meisten Gästen auch nicht gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, liebe Andrea, ... und so wie es aussieht, wird es auch ein 5. Mal geben. Für die Treue bedanken wir uns herzlich. Auch werden wir versuchen, dem Wunsch Ihrer Töchter in Sachen Vegetarisches/Veganisches gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.