Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln, die sich et

Sehr schöne und sauberes Hotel. Einziges Manko am Zimmer war es, dass es zwei Einzelbetten und kein großes Doppelbett gibt. Die Zimmereinigung war immer zuverlässig. Jedoch sind die Reinigungskräfte teilweise schon vor 8 Uhr durch die Gänge gepoltert und einmal stand eine Dame bereits um 8:30 Uhr in unserem Zimmer. Ausschlafen war also nicht immer möglich. Beim Essen war immer reichhaltig vorhanden. Beim Frühstück gab es kaum Abwechslung, was aber auch daran lag, dass immer alles vorhanden war. Beim Abendessen war der Buffetteil immer sehr ungewürzt und das live gekochte Essen immer sehr salzig. Hier könnte also besser abgeschmeckt werden. Für eine Unterkunft, die sich Hotel und Spa nennt, war der Spa-Bereich wirklich unbefriedigend. Die Hälfte der Duschen ging nicht, der Whirlpool hat nur knapp 26 Grad. Die Saunen werden unter der Woche erst ab 15 Uhr eingeschaltet, was nirgends außer auf Nachfrage kommuniziert wird. Zusätzlich ist die finnische Saune immer mindestens einmal am Tag einfach ausgegangen und es musste der Hausmeisterdienst verständigt werden, der dann jedoch zuverlässig schnell zur Stelle war.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Julian

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer Bewertung, auch wenn es für eine Weiterempfehlung offensichtlich nicht gereicht hat. Es stimmt, dass wir in unserem Spa-Bereich zur Zeit Ihres Aufenthaltes mit technischen Problemen zu kämpfen hatten, und das tut uns sehr leid. Mittlerweile wurden diese gänzlich behoben. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage in unserem Dörfchen erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion