- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Wir fühlten und sehr wohl und rund um bestens besorgt. Das Hotel stellte uns bei Ankunft,wie gewünscht, ein Kinderbett mit Matraze in das Zimmer. Im Restaurant gab es immer einen Kindersitz und das Personal war bemüht uns immer sofort einen Tisch anzubieten. Und hier ein kleines Manko,wurde es auf Grund des Wetters voll im Restaurant,musste man schon mal warten und bekam durchaus ein warmes Bier. Das Essen,insbesondere das mallorquinische Buffett,liessen keine Wünsche offen. Es wurde gegrillt,gebraten und gekocht was das Zeug hielt. Die Zimmer waren immer sauber,Handtücher gewechselt und es lag immer mal eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Zum sauberen Strand geht es um die Ecke in nur 5min. WLAN(leider nicht das schnellste und sollte nur gebucht werden wenn man nicht drauf verzichten mag)) und Tresor müssen extra bezahlt werden. Fazit: Nur zu empfehlen,wir kommen wieder(schon gebucht :-D)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jan |
Verehrter Gast, lieber Jan, "Fazit: Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder(schon gebucht :-D)": Wenn es so etwas in einer Bewertung zu lesen gibt, dann können wir kaum etwas vernünftiges hinzufügen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.