Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Defiziten bei der Kulinarik

Tolle Lage, traumhafte Küste und superschöne Buchten ganz in der Nähe. Schwächen bei Frühstück und Abendessen. Für Strandurlaub sehr gut geeignetes Hotel.

• Gut
  • Luftabzug im Bad nicht vorhanden. Luke samt Gitter ist da, sodass die Gerüche und der Wasserdampf schon entweichen können. Ansonsten tolle neu renovierte Zimmer in schöner Optik, mit großem Bad und vielen Ablageflächen. Die dringend benötigte Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Wasserabfluss in der Dusche funktionierte anfangs schlecht, was jedoch nach Reklamation sofort verbessert wurde.

• Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück fehlte mir jedoch der frische Obstsalat und fertiggemischte Müslis. Haben wir schon besser erlebt. Wasser - und Honigmelonen sowie Ananas waren aber immer frisch aufgeschnitten vorhanden. Beim Abendessen hätte ich mir auch mal Schnitzel oder Gulasch gewünscht. Wo war der Serrano - Schinken? Habe ich nur einmal beim Frühstück gesehen. Viele Speisen schmeckten gut, leider haben uns die meisten Saucen, Dips und vor allem die Salatdressings nicht gemundet. Das Dessertangebot beim Abendessen war aber vielfältig und sehr lecker. Im Vergleich zu drei anderen Hotels auf Mallorca (eines hatte 5 *) war dies leider das schwächste kulinarische Angebot.

• Gut
  • Freundliche Bedienungen. Leider fehlte hier und da die Umsicht.

• Hauptstrand von Cala Ratjada (Cala Agulla) direkt nebendran. Sehr schön, jedoch sehr voll. Liegen konnte man nur ergattern, wenn man bis ca. 10 Uhr schon präsent war. Die nebenliegenden Buchten sind traumhaft schön, haben aber eine schroffe Felsküste. Überragend ist der Strand Cala Mesquida mit seinem glasklaren Wasser und tollem Sandstrand, der über einen 4,5 km langen Fußweg über Stock und Stein erreichbar ist. Wegkennzeichnung ist gut, leider sind die Aufschriften teilweise verblichen. Dieser Strand kann auch mit dem Bus erreicht werden, Haltestelle ca. 5 min vom Hotel entfernt. Geschäfte und Supermärkte direkt in der Nachbarschaft, zum Zentrum und zum Hafen ca. 15 min Fußweg.

• Gut

Wegen der Hitze nicht genutzt, ist aber Vieles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Verehrter Gast, lieber Stefan, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Die vorgetragenen Mängel lesen wir natürlich mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines