- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In unserem Urlaub fehlte es uns an nichts. Gleich beim Check-In wurden wir angenehm überrascht. Trotz gebuchter Landseite erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick. Auch während des ganzen Urlaubs nahm man die Freundlichkeit des gesamten Personals überaus positiv war. Lediglich das Mobilar im Restaurant, als auch Kleinigkeiten im Zimmer waren verbesserungswürdig. Das Essen war sehr vielseitig und die Qualität der Speisen gut. Es war an jeden Tag, für jeden Geschmack, etwas zu finden. Nur beim Frühstück hätten wir uns an den einzelnen Tagen mehr Abwechslung gewünscht. Die Lage des Hotels ist optimal für einen Badeurlaub. Einkaufs- möglichkeiten direkt gegenüber. Der schöne, feinsandige Strand ist nach sehr wenigen Gehminuten zu erreichen. Einziger Nachteil ist der rege Mopetverkehr direkt vor dem Hotel, an den man sich aber nach ein paar Tagen gewöhnt hat. Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut