Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Badezimmer sind etwas renovierungsbedürftig - Badewanne mit Vorhang der an einem klebt beim duschen und mit hohem Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß. Aber man sagte uns das man daran arbeitet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag leckere Highlights. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir waren zum Golfen hier und freuen uns über die Greenfee Ermäßigungen die über das Hotel angeboten wurden. Die Cala Agulla (Top Strand) ist nur 5 Min entfernt Ein ideales Hotel für die Nachsaison für Paare In der Hochsaison eher was für Familie mit Kindern
Geräumig und sauber Teilweise müsste die Bäder mal renoviert werden
Alles lecker Wer hier nichts findet ist selber schuld
Sehr zuvorkommend
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Es wir einiges an Animation und auch an Wellness geboten Ist für uns persönlich aber nicht entscheidend
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Claudi |
Verehrter Gast, liebe Claudi, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Manu P.